Fakta Tentang Bi Rain

0

1)Rain pernah ketiduran saat ujian sekolah karena kecapean latihan dance
2)Jarak umur antara Rain dan adiknya, Hanna, adalah 3 tahun
3)Rain punya beberapa anjing peliharaan,salah satunya bernama Rich
4)Rain suka minum susu! Selain susu,
5)Rain jg suka kopi.
6)Rain termasuk gaptek sm gadget.
7)Rain gak bisa ngetik cepet *mungkin pengaruh gapteknya kali ya..*
8)#RainToMblaq Somerimes I think GO’s beard is becoming into him, other times I
don’t. He has also has a remarkable singing
skill
9)#RainToMblaq ‘Lee Joon’ is the best performer in every respect except his fur
boot
10)#RainToMblaq ‘Seung Ho’ seems to be unpretentious, but very inventive, and a
man of many talents
11)Waktu diet untuk film Ninja Assassin, Rain sampai pernah nggak punya lemak di
tubuhnya
12)Janji pada ayahnya juga yang buat Rain sampai sekarang tidak merokok
13)Rain pernah diramal akan sukses terus sampai krg lebih 60 tahun kedepan
14)Rain tidak memakai anting karena dia sdh berjanji kpd appa nya untuk tidak menindik
telinga nya
15)Sampai sekarang Rain masih dapat uang saku dari ayahnya
16)Rain masih tinggal bersama appa dan adik nya hana di daerah samsung-dong no
33 – sr. CloudHK
17)Waktu ke Thailand Rain pernah beli semangka, tapi lupa bawa uang. akhirnya
Rain pinjem uang ke salah satu staffnya..
18)Rain sempet mikir kalo dia bs jd pemain piano pro, karna jari2nya yg lentik
19)Rain tidak punya pesawat pribadi. Pesawat bergambar Rain adalah sponsor
dari Korean Air dan hanya digunakan saat
konser “Rains World Tour 2006-2007”
20)Makan adalah salah satu cara Rain untuk hilangin stresnya
21)Yang membuat Rain menangis ketika dia mengingat Ibu dan Ex-GF nya
22)Selain makan, kalo lagi stres Rain suka naik motor biar stresnya ilang..
23)Teman2 akrab selebnya Rain: Chae Tae Hyun, member GOD, Kim Sung Soo, BaekGa,
Hyori, Song Hye kyo
24)Rata2 ex-GF Rain adalah noona..
25)Anak baptis Rain namanya Cho Hajin, dia anaknya CEO Jtune dan keponakannya Mir

Fakta Tentang Lee Min Ho

1

1. Lee Min Ho ingin sekali berlibur ke Bali.
Dalam wawancara dengan MBC TV, Lee Min Ho mengatakan : “Saya ingin sekali pergi tamasya bersama keluarga ke daerah bercuaca panas seperti Bali atau mungkin Kaledonia Baru lagi.”

2. Lee Min Ho tergolong murid yang cerdas. Nilai matematikanya konsisten diatas 90. Pelajaran olahraganya selalu mendapat nilai A.

3. Lee Min Ho gemar bermain komputer dan game online. Ia juga cukup aktif di dunia maya. Hal ini terbukti dari Cyworld dan Twitter-nya yang cukup aktif. Tapi sekarang jadwal Lee Min Ho sangat tidak memungkinkannya untuk bermain di dunia maya.

4. Lee Min Ho kecil tergolong anak yang hemat. Ia selalu menyisihkan uang jajannya yang sebesar 100 ribu Won (sekitar 800 ribu rupiah) untuk ditabung. Sekarang, Lee Min Ho bisa membeli apapun dengan penghasilannya sendiri.

5. Lee Min Ho merokok tapi bukan perokok berat.

6. Lee Min Ho ngefans Leonardo Di Caprio dan bercita-cita main film Hollywood.

7. Meski saat syuting BBF ia lebih memilih tidur ketimbang makan, Lee Min Ho sebenarnya suka ngemil.

8. Lee Min Ho boleh memilih ikut atau tidak wajib militer di negaranya Korea, karena ia putra satu-satunya dalam keluarganya.
9. Mengawali kariernya sebagai model.

10. Sebelum syuting Boys Before Flowers, Lee Min Ho mengeriting rambutnya sampai lima kali untuk mendapatkan rambut ala Goo Jun Pyo. Sebenarnya Min Ho tidak suka gaya rambut seperti ini maupun cara berpakaian F4 yang menurutnya kelewat formil.

11. Bersahabat baik dengan Jung Il Woo. Saat ditanya kesan pertamanya saat bertemu dengan Il Woo, Min Ho menjawab seraya tertawa, “Wajahnya seperti perempuan.”

12. Min Ho suka membaca koran. Dia pertama kali belajar Hangul (huruf Korea) dari iklan yang tulisannya warna-warni di koran. Dia juga suka mengomentari berita di Koran saat masih SD.

13. Seperti Goo Jun Pyo, di kehidupan nyata Min Ho memang tidak bisa berenang. Waktu berusia 6 tahun, dia baru mau belajar renang setelah ibu dan kakak meyakinkannya. Tapi Min Ho tetap saja bersikeras memakai pelampung dan kacamata saat berenang.

14. Mengaku jika Song Hye Kyo adalah aktris Korea yang mendekati tipe wanita idamannya.

15. Saat merayakan ulang tahunnya yang ke-22, dia mendapatkan hadiah mewah berupa laptop dari fans.

16. Pernah digosipkan pacaran dengan sederet aktris imut seperti Kang Min Kyung (Davichi), Park Bo Young, Moon Chae Won dan Choi Eun Seo.

17. Punya panggilan khusus semasa sekolah, yaitu “si muka gelap” karena salah satu sisi kulitnya gelap saat SD, dipanggil “tulang” karena badannya terlalu kurus saat SMP, dan dipanggil “setan” saat SMA karena terlalu nakal.

Fakta Tentang BEAST

0
  1. B2ST dibentuk pada 16 Oktober 2009.
  2. Golongan darah member B2ST : Doojoon (A); Hyunseung (B); Junhyung (O); Yoseob (B); Kikwang (A); Dongwoon (A).
  3. Dongwoon memulai kehidupan trainee-nya pada tahun 2004 ketika dia berumur 13 tahun
  4. Aku hampir saja menyerah, tapi aku mengembalikan lagi fokus untuk debutku ketika aku melihat hyungs-ku yang pernah menjadi trainee untuk 2AM/PM” – Dongwoon
  5. Dia orang yang baik dan menyenangkan. Dia terkenal karena penampilannya.” – Kikwang tentang Dongwoon
  6. Menjadi maknae di grup, Dongwoon merasa bahwa dia belum banyak melakukan aegyo.
  7. Ini mengecewakan karena aku bukanlah orang yang cute. Aku selalu ingin seperti maknae-maknae yang lainnya.” – Dongwoon.
  8. Dongwoon dan Yoseob memakan snack tengah malam mereka ketika member yang lainnya bermain game. “Kami tidak tahu aturan mainnya…” – Dongwoon
  9. Cewek idaman Dongwoon adalah seseorang yang benar-benar cute. “Aku suka imut yang alami. Aegyo nggak begitu menarik untukku.”
  10. Siapapun yang akan menikah dengan Dongwoon akan benar-benar hidup bahagia.” – Junhyung. “Mengapa?!?!” – Dongwoon terkejut.
  11. Cara kerja Hyunseung: “Bekerjalah dengan kemampuan terbaikmu, istirahatkan (untuk waktu yang lama) untuk kemampuan terbaikmu.”
  12. Member yang bertanya tentang cara kerja Hyunseung kemudian tertawa. “Keinginan Hyunseung, nggak bercanda, mengistirahatkan kemampuan terbaiknya.”
  13. ” Doojoon hyung yang kau lihat di video latihan kami… adalah sisi lain dari Doojoon.” – Junhyung
  14. Semua member setuju kalau Doojoon bisa menjadi ‘sedikit mengerikan’ ketika dia memasang wajah seriusnya. “Ketika dia serius, itulah artinya.”
  15. Yoseob mengungkapkan bahwa Kikwang akan melakukan apa pun agar fans-nya senang. “Janjinya benar-benar daebak.”
  16. Dongwoon mengartikan musik sebagai sebuah bahasa dan budaya.
  17. Kikwang memikirkan musik disetiap kejadian hidupnya. Udara, makanan, air. “Kau tak akan dapat hidup tanpanya.”
  18. Bagi Yoseob, music membagikan segala sesuatu dari hati.
  19. Ini adalah kenyamanan terbesar di hati kami.” Bagi Doojoon, music adalah penenang di hari-hari yang kacau.
  20. Hyunseung berpikir bahwa music memakan waktu. “Ini adalah sesuatu yang kau perlukan seumur hidupmu untuk melengkapinya.”
  21. Kau tak bisa hidup tanpa musik.” – Junhyung.
  22. Keputusan terbaik yang pernah mereka buat adalah sewaktu mereka memutuskan untuk bersatu menjadi B2ST
  23. Walaupun ini tumbuh dari talenta kami, kerja keras atau persahabatan – Menjadi saudara membuatku bahagia.” – Hyunseung
  24. Sekali saudara, tetap saudara.” – Yoseob. “Itu sebenarnya yang akan kukatakan.” – Hyunseung. Junhyung tertawa mendengarnya.
  25. B2ST ingin bekerja, jika mempunyai kesempatan, bersama Kayne West.
  26. DooJoon adalah member yang paling sering berinteraksi dengan B2UTY secara online.
  27. Yoseob adalah member yang paling cute.
  28. Lee Ki Kwang adalah member yang paling malas bangun kalau sudah ditempat tidur.
  29. Anggota B2ST dikirimi ayam setiap dua minggu oleh salah satu fan. [HOT Magazine]
  30. Semua member B2ST mengalami homesick saat tur. [HOT Magazine]
  31. Yoseob pernah terjatuh pada kompetisi lari halang rintang di acara ‘Idol Star  Athletics and Swimming Championships’.
  32. DooJoon pernah mencium Ga-In Brown Eyed Girls pada sitcom yang dimainkannya, All My Love.
  33. Mencium Ga-In?. Tentu saja aku merasa senang melakukannya. Karena dia juga wanita.”—DooJoon
  34. Ingatlah hanya kami.”—KiKwang
  35. Yoseob pernah dijuluki sebagai ‘Si Lidah Tajam’.
  36. Yoseob tidak bisa mencubit pipi Jinwoon 2AM karena dia kurang tinggi untuk meraih pipi Jinwoon.
  37. Kikwang terkenal sebagai ‘anak nakal’-nya B2ST. Dan begitu member lain mengatakan kepada Kikwang tentang hal itu, dia akan segera berkata, “Oh, benarkah?.” [HOT Magazine]
  38. Tipe cewek Yoseob: cewek imut, mempunyai rambut hitam lurus yang panjang.
  39. DooJoon mengungkapkan identitas Dongwoon sebagai seorang maknae yang sebenarnya. “Ketika kami berada di rumah, dia akan datang padaku dengan gaya aegyo-nya dan berkata, ‘Hyuung~~’.”
  40. Hyunseung tahu sejak pertama kali bertemu DooJoon, bahwa DooJoon adalah leader yang meyakinkan.
  41. Fans tidak memanggilku dengan ‘tampan’. Aku mengira-ngira darimana mereka mendapatkan sisi kecantikannya. B2UTYs, aku bukan perempuan…(tertawa dengan malu-malu).”—Hyunseung
  42. Hyunseung ingin tampil bersama Big Bang. (Hyunseung adalah mantan trainee Big Bang, sebelum bergabung dengan B2ST)
  43. Junhyung mengatakan bahwa anak-anak B2ST dan manajer mereka tidak bersih-bersih setelah mereka makan.
  44. “…Mereka hanya meninggalkan itu, dan ketika lalat-lalat berdatangan, mereka samasekali tidak berusaha menangkapnya.”—Junhyung
  45. Junhyung biasanya membersihkan ruang tamu. Dia bersih-bersih tanpa berkata kepada member yang lain, dan kemudian dia akan menyalahkan mereka karena tidak membantunya.
  46. Kita tidak tahu kalau kau yang bersih-bersih. Setelah membersihkannya, kamu menggerutu. Jadi, dari itulah kita mengetahui kalau kamu baru saja bersih-bersih. Hehe.”—Doojoon
  47. Junhyung selalu kritis dalam urusan kamar mandi. “Ini adalah tempat yang higienis, jadi harus terjaga kebersihannya.”
  48. Setiap member mempunyai sikat gigi dengan warna yang berbeda-beda dan Junhyung sangat suka merubah posisinya sesuai urutan warna pelangi.
  49. Junhyung selalu memastikan bahwa ada cukup shampoo untuk dipakai selama seminggu dan memastikan mereka tidak mencuri krim cukurnya.
  50. Junhyung adalah member kedua yang paling malas bangun tidur setelah Kikwang.
  51. Doojoon menyuruh Junhyung berlari mengelilingi rumah dan kemudian membisikkan “Aku adalah Joker” kepada semua member sambil memandangi mereka secara tajam *seperti Joker* satu persatu.
  52. Junhyung sangat senang apabila ada ruang yang cukup untuk mereka makan bersama, saling berinteraksi dan berkomunikasi satu sama lain.
  53. Semua hyungs mengenal satu sama lain sebagai teman. Tapi mereka tidak bisa melihat perbedaan dua tahun antara kami.” – Dongwoon
  54. Member yang mudah dibohongi adalah Kikwang. Yoseob pernah mengungkapkan hal ini di sebuah acara.
  55. “So Beast!” adalah arti dari “How awesome” yang dibuat oleh koreografer mereka.
  56. Orangtua Yoseob mempunyai sebuah restoran, dan fans sering mengunjungi restorannya.
  57. Game favorit member B2ST adalah Winning Eleven. Karena hanya ini game yang mereka punya di dorm mereka.
  58. Ketika ada masalah, leader Doojoon akan mengumpulkan seluruh anggota dan membicarakannya perlahan.
  59. Doojoon adalah ‘ayah’, sedangkan Junhyung adalah ‘ibu’.Yoseob juga mengaku bahwa ia adalah ‘anak lelaki’ diantara member B2ST.
  60. Setiap hari, Dongwoon akan mengurutkan serat-surat dari fans dan memberikannya kepada setiap member agar mereka membacanya.
  61. Hyunseung suka memadukan pakaian antara classic style dengan sporty syle.
  62. Anggota B2ST menganggap Kikwang tidak perlu berbicara diatas panggung. “Cukup dengan membuka pakaianmu saja.” Kata mereka.
  63. Yoseob akan merasa kenyang setelah memakan semangkuk nasi, ramyon, dan 7 potong sosis.
  64. Kikwang dan Dongwoon adalah member yang sudah saling mengenal sejak lama. Sejak mereka masih menjadi trainee di JYPE.
  65. Yoseob terkenal sebagai ‘Church oppa’.
  66. Ayah Dongwoon, Son Illak, adalah seorang professor pada jurusan international manners for hotel administration di Cheongju University.
  67. Doojoon mengalahkan Dongwoon dalam rekor ‘merobek celana’ ketika syuting MV. Dongwoon sudah mengalaminya sebanyak 6 kali, kemudian Doojoon 9 kali. Tetapi, kalau dihitung dengan MV ‘Mystery’, berarti Dongwoon sudah merobek celananya sebanyak 7 kali.
  68. Doojoon tidak mempercayai tentang prinsip menyerah setelah gagal.
  69. Junhyung mengaku bahwa ia ingin bertemu dengan G-Dragon. (Junhyung juga mantan trainee Big Bang, sebelum bergabung di B2ST)
  70. Percaya atau tidak, ‘Genghis Khan’ adalah nama yang mereka inginkan sebelum akhirnya memutuskan menggunakan BEAST/B2ST. Selain Genghis Khan, ada ‘6 icons=6con’, 300, K6, nama-nama yang masuk dalam daftar pertimbangan mereka.
  71. Junhyung dan Hyunseung adalah member yang paling stylish dan fashionista. Karena ketertarikan dan kecintaan mereka terhadap fashion sangat besar.
  72. Fans Korea memberi nama untuk Hyunseung ‘The Eye Prince’ karena perasaannya tidak dapat diprediksi. Juga karena dia selalu berkomunikasi melalui matanya yang berkilau.
  73. Kikwang menunda janji untuk mentraktir Doojoon membeli patbingsoo karena ia kalah taruhan di sebuah permainan. Tetapi akhirnya dia membelinya untuk semua member, bukan hanya Doojoon.
  74. Tidak ada ‘Hyungs’ di B2ST karena semua member diperlakukan sama.
  75. Junhyung memarahi Dongwoon dengan alasan karena bagiannya dalam sebuah scene terpotong.
  76. Seorang penggemar memberikan sepotong roti kepada Doojoon dan meminta kepadanya untuk memberikan roti itu kepada Yoseob. Doojoon berkata, “Yoseob nggak makan roti.” Lalu dia melahap roti itu… LOL.
  77. Ketika Yoseob hampir terjatuh di atas panggung, dia berpegangan pada celananya DooJoon, membuat celana itu melorot dan memperlihatkan celana dalam yang DooJoon pakai. Member yang lainnya tertawa terbahak-bahak dibelakang panggung. Yoseob segera melarikan diri, tetapi DooJoon yang marah berhasil menangkapnya dan menendang pantat Yoseob dengan lututnya.
  78. Seorang fan perempuan yang tinggi menghadiri acara fansign B2ST dan memberi tahu Kikwang: “Kikwangie, tingginya noona adalah 1** cm!” Kikwang: “Wow, itu sangat tinggi! Tolong berikan sebagian untuk Yoseob!”
  79. B2ST memakai album AJ sebagai alat untuk bermain tennis meja.
  80. Selama musim panas, Yoseob membawa sebuah penghangat kaki dan berbohong pada Kikwang: “Direktur ingin kamu memakai ini didalam sepatumu.” Walaupun Kikwang hampir mati karena panasnya cuaca pada musim panas, dia masih memakai itu di dalam sepatunya…
  81. Ketika B2ST merenovasi dormnya, Doojoon menelepon ibunya dan memberitahukanya, “Ruang tamu di dorm sangat besar, bahkan aku bisa bermain bola didalamnya.” Itu bohong sebenarnya… Ruang tamunya tidak sebesar itu…
  82. Dongwoon bersahabat baik dengan Mir MBLAQ, Key SHINee, dan anggota 91-lines lainnya.
  83. Julukan “small-head terminator” didapat Yoseob karena kepalanya yang kecil.
  84. Doojoon sebenarnya hampir menjadi pemain bola sebelum memutuskan untuk bergabung dengan B2ST.
  85. Kikwang mempunyai seorang adik laki-laki.
  86. Yoseob merasa sangat marah setelah bertengkar dengan kakak perempuannya. Dia memasukkan pasir kedalam sepatu milik kakaknya dan berteriak di depan kakaknya: “Ibu! Sepertinya kakak akan bolos sekolah dan pergi bermain~.
  87. DooJoon sebenarnya sangat ingin membuatkan semangkuk bubur ayam ketika Dongwoon sedang demam. Tetapi, akhirnya dia memesan ayam goreng karena dia tidak tahu bagaimana cara membuat bubur ayam.
  88. Kikwang sangat suka menari dan berolahraga.
  89. Kikwang pergi ke Amerika pada Mei 2010, untuk menghadiri acara Korean Music Festival.
  90. Semua member B2ST diberi pertanyaan yang sama : Kapankah kalian merasa paling seksi? Hyunseung: “Aku mendapatkan diriku yang paling seksi ketika berkeringat setelah selesai berlatih menari.”
  91. Kikwang: “Setelah berlatih, ketika sedang mandi, aku tahu saat itu aku sangat seksi.”
  92. Yoseob: “Aku nggak pernah menjadi seksi, kalau kau tahu bagaimana caranya agar menjadi seksi, beritahu aku.”
  93. Junhyung: “Setelah berlatih sangat keras aku akan berkeringat sangat banyak, dan aku akan bernafas dengan berat.”
  94. DooJoon: “Aku mendapati diriku seksi ketika serius melakukan pekerjaan.”
  95. Dongwoon: “Aku masih kecil, jadi aku tak tahu jika aku seksi, tetapi banyak orang berkata bahwa ketika aku sedang minum, aku seksi.”
  96. Kikwang memutuskan untuk bergabung ke sebuah grup karena ia merasa kesulitan dan kesepian jika harus bersolo karir.
  97. Hyunseung adalah orang yang perfeksionis.
  98. Ketika SD, orangtua Yoseob dipanggil ke sekolah karena Yoseob menyebarkan fakta bahwa gurunya memakai wig.
  99. Yoseob selalu terkesima ketika Kikwang memperlihatkan otot lengannya. Kikwang lalu menyuruhnya untuk mencoba bergelantungan di lengannya, tetapi Yoseob langsung terjatuh sebelum hitungan ketiga.
  100. Kami menghabiskan banyak waktu bersama-sama karena kami harus terus berlatih dan bekerjasama. Kami adalah sahabat terbaik yang pernah ada!.”—B2ST

Fakta Tentang 2NE1

0

1. Lee Chae Rin

 

Stage name: CL

Real name: Lee Chae Rin [이채린]

Position: leader, rapper & vocals

Date of birth: february 26 1991

Height: 162cm

Blood type: A

Specialties: Rapping,Singing,Dancing and speaks fluent English,Japanese & French

 

Featurings: Big Bang’s 2nd Mini-Album (Hot Issue) – Intro Hot Issue

– Uhm Jung Hwa’s 1st Mini-Album (D.I.S.C.O) DJ

– Big Bang’s 3rd Mini-Album (Stand Up) A Good Man

– YMGA’s Mini Album (Made in R.O.K) for What

 

Sedikit Cerita tentang CL… Awal 2007 merupakan tahun dimana CL mulai bergabung dengan YG entertainment.. tidak ada keterangan yang pasti seputar kemunculan CL hingga ia lebih dikenal sebagai “Si Misterius 16 tahun”, apalagi ketika ia menyumbangkan suaranya dalam intro lagu “Hot issue” milik Big Bang. Debut perform CL dilakukan bersama dengan personil dr YG family pada acara SBS Gayo Daejun (SBS music awards) di akhir tahun 2007. Pada awalnya, CL seharusnya melakukan debutnya sebagai solo dance singer, tapi akhirnya malah diputuskan untuk membentuk grup bernama “2NE1” yang beranggotakan 4 orang..

Pihak YG mengatakan bahwa “CL has talent in singing, dancing, and also has charisma to the point that I find high probability in her becoming a next generation star”.

 

 

2. Sandara Park

 

Stage name: sandara

Real name: sandara park [박산다라]

Position: vocals

Date of birth: november 12 1984

Height: 162cm

Blood type: A

Specialties: acting, tagalog, english & chinese

Pre-debut work and features:

 

– Philippines –

Reality – Star Circle Quest Contestant

Reality – SCQ Reload

TV Show – Ok Ako

TV Show – Sandara’s Romance

TV Show – ASAP Fanatic

Soap Opera – Krystala

Self-titled album – 60,000 copies sold

Movie – Bcuz of U

Movie – Can this be Love

Movie – Super Noypi

 

– Korea -Drama – Return of Iljimae

Sebelum bergabung dalam 2ne1, sandara park sebenarnya sudah terkenal dalam dunia entertaiment. Ia sering muncul dalam acara televisi, film, dan bahkan pernah memiliki beberapa single di Filipina. Meskipun ia lahir sebagai orang korea, namun ia pindah ke filipina saat ia masih berumur belia, oleh sebab itu, ia sangat fasih dalam berbicara dalam bahasa tagalog dan inggris. Ia mulai terkenal sejak tahun 2004, saat ia mengikuti sebuah acara pencarian bakat di ABS-CBN. Meskipun, ia tidak medapatkan juara pertama, namun ia tetap terkenal di filipina. Namun akibat ketidakaktifannya selama beberapa bulan yang disebabkan ia sempat pergi ke korea untuk melanjutkan kuliah, membuatnya mendapatkan respon yang dingin. Sejak saat itu ia memutuskan untuk bergabung dengan YG. YG sendiri menerima Dara sebagai trainee pada saat itu, dikarenakan mereka melihat potensi yang dara miliki dalam acara KBS documentary. Kemudian Sandara sekeluarga pun memutuskan untuk pindah dan menetap di Korea. Hari berikutnya, pada 2 Agustus 2007, Sandara menandatangani kontrak dengan YGE.

YG mengatakan bahwa “If the other members are like meat soup, which has been boiling for a long time, Park Sandara is like the salt (which spray on top)”.

 

 

3. Park Bom

 

Stage name: Park Bom [박봄]

Real name: Lee Park Bom [이박봄]

Position: main vocals

Date of birth: march 24, 1984

Height: 165cm

Blood type: AB

Specialties: english, japanese, piano, flute & cello, singing, dancing

Features:

 

– Big Bang’s 1st Single (We Belong Together) We Belong Together single & MV

– Big Bang’s 3rd Single (Forever With You) Forever With You single & MV

– Samsung Anycall’s Anystar MV with Lee Hyori &Lee Junki

– Lexy’s 3rd Album (Rush) Baby Boy

– Red Roc’s 1st Single (Hello) Track 03

– Kim Ji Eun’s Tell Me Once More MV

– Big Bang’s 2nd Japanese Mini-Album (With U) We Belong Together (English Version)

Awal karir dari Park Bom dimulai semenjak ia memutuskan untuk absen dari bangku kuliahnya di Berklee College of Music in US dan memilih untuk menjadi seorang entertainer. Ia membutuhkan waktu tiga tahun untuk dapat diterima oleh YGE sebagai trainee. Bom sudah mengikuti training dengan YGE sejak tahun 2005 dan dijadwalkan akan melakukan debut sebagai solo singer dan akan meriliskan single pertamanya pada Maret 2007. Namun kemudian, YGE memutuskan untuk memutar haluan dengan memasukkan ia sebagai salah satu personil 2ne1. Pada awalnya ia dikenal sebagai R&B Pop Singer, namun ketika ia mempertunjukkan kemahirannya dalam menari di sebuah iklan milik Samsung “Anystar”, ia kemudian lebih dikenal sebagai dance singer.

 

4. Gong MinJi

 

Stage name: MinJi

Real name: Gong Min Ji [공민지]

Position: rapper & vocals, lead dancer

Date of birth: januay 18, 1994

Height: 161cm

Blood type: O

Specialties: Rapping,Dancing,Singing,Japanese,Chinese

Kemahiran Minji dalam melakukan gerakan menari mengejutkan pihak YGE, bahkan memberikan ia julukan “Briliance” (bakatnya ia dapatkan dari nenek nya yang merupakan penari terkenal bernama Gong Okjin). ia bergabung dengan YGE sejak berumur 6 tahun. awalnya minji dijadwalkan akan melakukan debut pertamanya bersama May Doni (mantan YG trainee) di jepang, namun hal ini tidak terwujud disebabkan May Doni memutuskan untuk pindah label.

 

Sedikit hal seputar diri Minji yang dikutip dalam Minji Cyworld….

“Aku suka melakukan/ mecoba hal-hal baru. Aku membayangkan Kebebasan seperti langit dan berwarna pink?? Aku suka hal-hal yang lucu. Aku benci memikirkan hal-hal yang tidak dapat dilakukan; aku ini keras kepala/ gigih saat sedang bersaing. Aku suka membaca dan ketika aku sedang mulai membaca maka akan sulit untukku berhenti. Aku tidak suka hal-hal yang sulit dan membingungkan; aku suka hal yang tersusun rapi dan terkadang aku berpikir sendiri. Aku suka merencanakan sesuatu dan memimpikan rencana tersebut akan terwujud. Aku suka memberi dan itu membuat ku senang ketika melihat senyum orang-orang yang menerima pemberianku tersebut. Sepintas aku terlihat seperti pribadi yang kuat tapi justru aku sering merasa kesakitan karena aku masih muda, dan aku lebih suka merahasiakan perasaan tersebut. Tapi ada kalanya perasaanku memuncak saat kesabaran itu sudah tidak bisa lagi ku tahan. Walaupun ini merupakan waktu yang sulit bagiku, aku akan melanjutkan hidupku dengan rasa bahagia. Aku tahu bahwa waktu berjalan dengan sangat cepat, dan aku tidak akan mendapatkan apa-apa apabila aku tidak berjalan cepat. Waktu, gairah, dan upaya adalah hal yang penting untuk dapat mecapai tujuan. Aku mencoba untuk tidak melupakan TUHAN yang menciptakan aku….. INI LAH AKU ”.

2NE1 Wins and Awards

 

April Cyworld Song of the Month – Big Bang and 2NE1′s Lollipop

May Cyworld Song of the Month – 2NE1′s Fire

May Cyworld Rookie of the Month – 2NE1

090614 SBS Inkigayo #1 Fire: Watch

090621 SBS Inkigayo #1 Fire: Watch

090717 KBS Music Bank #1 I Don’t Care: Watch

090723 Mnet M!Countdown #1 I Don’t Care: Watch

090724 KBS Music Bank #1 I Don’t Care: Watch

090726 SBS Inkigayo #1 I Don’t Care: Watch

090731 KBS Music Bank #1 I Don’t Care: Watch

July Cyworld Song of the Month – 2NE1′s I Don’t Care

090802 SBS Inkigayo #1 I Don’t Care: Watch

090806 Mnet M!Countdown #1 I Don’t Care: Watch

090807 KBS Music Bank #1 I Don’t Care: Watch

090809 SBS Inkigayo #1 I Don’t Care: Watch

090813 Mnet M!Countdown #1 I Don’t Care: Watch

090814 KBS Music Bank #1 I Don’t Care: Watch

090827 Mnet M!Countdown #1 I Don’t Care: Watch

2009 Mnet 20′s Choice: Hot New Star – 2NE1: Watch

2009 Mnet 20′s Choice: Hot CF Star – Big Bang & 2NE1: Watch

2009 Mnet 20′s Choice: Hot Online Song – Fire: Watch

090919 2009 6th Asia Song Festival: Best Asian Newcomer’s Award

091111 2009 Style Icon Awards: Female Artist Hot Icon Award

091121 2009 Mnet Asian Music Awards: Music Portal Mnet Award

091121 2009 Mnet Asian Music Awards: Best New Female Artist Award

091121 2009 Mnet Asian Music Awards: Best Music Video Award

091121 2009 Mnet Asian Music Awards: Song Of The Year (I Don’t Care) Award

Honorable Mentions

2009 GQ Awards: This Year’s Stage, This Year’s Album, This Year’s Songg

Fakta Tentang Miss – A

0

1.pada awalnya Miss A akan debut dengan 5 orang
2.sebelum debut grup miss A bernama ‘JYP Sister’
3.tetapi 3 orang keluar dan tersisa 2 orang yaitu Jia dan Fei
4.Hyerim Wonder Girls awalnya akan debut dengan miss A
5.Min adalah member yang terakhir yang join dengan Miss A
6.sekitar bulan juni 2010 JYP sudah membuat akun youtube  untuk Miss A dan mengunggah video Samsung Anycall Campaign ‘Love Again’,sayangnya pada video itu miss A baru beranggotakan 3 orang
7.miss A tidak mempunyai leader
8.Fei adalah main vocalist miss A
9.Jia adalah vocalist,rapper dan lead dancer miss A
10.Min adalah lead vocalist dan main dancer miss A
11.Suzy adalah vocalist dan maknae miss A
12.Fei adalah member yang paling feminim
13.Jia tidak suka hal-hal yang romantis
14.Min adalah trainee selama 8 tahun JYP USA dan dia pernah disekolahkan di USA
15.Min juga pernah debut di USA dan pernah berkolaborasi Jonathan Smith (Lil Jon)
16.tetapi Min lebih memilih untuk kembali ke korea dan debut dengan Miss A
17.walaupun di depan kamera terlihat cute tetapi dia sebenarnya sangat dorky :) )
18.Suzy adalah member tertinggi dengan tinggi 167cm
19.tinggi Fei dan Jia sama
20.Min adalah member terpendek,tinggi nya sama seperti Sunny SNSD
21.Min pernah satu group dance dengan Hyoyeon SNSD
22.Min sangat suka diundang ke variety show
23.Selain Suzy,Min pun akan memainkan sebuah drama,kita tunggu saja yaa xP
24.Jia dekat dengan Hyunah 4Minute sedangkan Min dekat dengan Hyoyeon SNSD,Gyuri Hara Seungyeon Kara,CL 2NE1,dan masih banyak lagi xP
25.Min ingin dekat dengan semua member Super Junior
26.Fei sangat dekat dengan semua member 2PM
27.Jia bilang,semua member Miss A sangat suka makan
28.Min lahir di seoul
29.Suzy lahir di Gwangju
30.Jia dan Fei lahir di Hunan
31.waktu pertama kali Miss A manggung di China,Fei terharu dan menangis
32.Min suka bilang :”you are  the  best” ke semua orang
33.Min bilang kedua generasi sangat berbeda(?) lol mungkin maksud dia pemikiran dia dan para unni2 nya xP
34.Para member Miss A lebih memilih cinta daripada persahabatan
35.Suzy menyukai girlband Wonder girls dan Sistar
36.Min menyukai girlband Wonder girls,Kara,2NE1,After school dan SNSD
37.Jia menyukai girlband Wonder girls,Brown eyed girls dan 4Minute
38.Fei menyukai girlband Wonder Girls,SNSD,dan Orange caramel
39.Fei suka dengar musik sambil bersih-bersih dorm
40.kalau sedang kesepian,Jia suka webcam sama keluarganya

Fakta Tentang Super Junior

0

1. Ciuman pertama leeteuk itu di box telepon umum dan saat itu sedang hujan di malam hari .

2.Saat masih menjadi trainee banyak banget yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia. Nah, jadi Heechul sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

3. Alesan KiBum masuk suju!! ? Saat di amerika pas Kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu org dari SM melihat kibum dan akhirnya kibum pun ikut audisi dan berhasil.

4. Leeteuk pernah ga sengaja kentut di sukira dan ga mau ngaku dan akhirnya ketahuan sama kangin.LOL!!

5. Kesan ciuman pertama kyuhyun adalah “bibirnya basah”

6. Leeteuk ingin menikah dengan elf dan leeteuk berjanji akan mengundang smua elf .

7.Impian aneh Sungmin adalah ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau yang ga berpenghuni

8. Sungmin ingin cepat2 menikah dan mempunyai banyak anak

9. Sungmin pernah 2 kali kehilangan dompetnya. dompet pertama ga di ketemuin , tpi dompet kedua di balikin oleh seseorang.

10. Kyuhyun ga jago masak tapi suka makan, Leeteuk sama Kangin pernah frustasi karena ngajarin Kyuhyun masak tapi ga bisa-bisa.

11. kyuhyun terkaya ke 3 di anggota suju setelah siwon yang pertama dan sungmin ya ke 2

12. kyuhyun jago matematika dan selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.

13.Eunhyuk punya banyak fans di Paris!! Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga lengkap.

14.Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny ‘SNSD’ main gitar. Saat bersama Sunny dan Sungmin sering tanding main game.

15. Kyuhyun kalau ketawa susah berhentinya dan bisa sakit perut sendiri gara-gara dia cape katawa dan kalo udah beberap menit berhenti Kyuhyun pasti akan ketawa lagi ,Kyuhyun juga suka main starcraft

16.Dulu Eunhyuk paling ga deket sama hangeng, soalnya Hangeng bilang kalo Eunhyuk ngomong cepet banget, kaya kereta ekspress yang remnya rusak, jadi Hangeng ribet ngertinya. Kalo Eunhyuk nanya “Apa?”. Hangeng jadi tambah kesel

17.Ryeowook engga pernah mau bawa payung dan dia bisa tidur selama 18 jam sehari kalo engga ada jadwal, walaupun gampang banget nangis ternyata Ryewook peminum terberat ke 4 dari 13 anggota

18. Yesung paling demen ama Musim gugur, dia bermimpi mau ke kanada.

19 Ki Bum suka kucing, kelinci, dan jeruk
tapi engga suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.

20. Kangin dengan percaya dirinya bilang kalo dia pria paling tampan No,1 di Korea. Terus walau dia sering emosional tapi sebenarnya di orang yang berhati hangat dan bikin orang kangen.

21. Warna favorit Shindong itu Ungu, dia pingin banget punya mobil sport, dijuluki tedy bear super junior.

22. Si Won sering disebut bodyguard nya Suju,karena pernah megang sabuk hitam taekwondo

23. Donghae akan tersipu malu kalo dipanggil pangeran, suka banget ama anak kecil dan anak anjing.

24.Saat masih ada Hangeng dan ketika giliran Donghae cuci piring, dia akan bilang “Hyung, ayo kita bermain (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci).” Pada akhirnya Hangeng kalah dan menangis dengan menyedihkan, “Padahal aku yang sudah memasak makanannya!”

25.Leeteuk seneng banget nyari tempat enak buat tidur. Kata member suju, kalau Leeteuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur.

25.Eunhyuk pernah bercanda bilang kalau dia seganteng Wonbin. Kalau dia ketawa gusinya terlihat persis seperti Wonbin. Saat pertama berkenalan dengan Hangeng,Eunhyuk bilang namanya Wonbin. Karena hangeng engga tahu apa-apa tentang seleb Korea saat itu. Selama berminggu-minggu dia memanggil eunhyuk dengan nama Wonbin.

26.Leeteuk sama kayak Eunhyuk suka sama stroberry. Tapi kalo Eunhyuk suka Susu Stroberry, Leeteuk lebih suka jusnya.

27.Dengan bangga Eunhyuk bilan bahwa dia udah tampil di tv pada tahun 1992, waktu itu dia ama bapaknya jalan2 liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, eh terusnya malah disiarin di tv show,dan sejak itu dia pamer,,

28.Waktu muda, Donghae selalu memencet bell rumah tetangga setiap hari sehabis pulang sekolah, dia selalu kabur, suatu hari dia pernah tertangkap dan akhirnya dipukul oleh tetangganya.

29.Ryeowook yang polos pernah bilang bahwa dia selalu suka memasak untuk hyungnya kapan saja.
Lalu, Donghae pulang tengah malam setelah latihan SM-nya, lalu dia membangunkan Ryeowook yang lagi tidur dan bilang, “Bangun dan masaklah untukku.”
Ryeowook menajdi terganggu dan bilang “Hyung, kenapa kamu seperti ini? Aku sedang tidur, aku bukan tukang masak.”
Donghae dengan tampang polos, “Kenapa tidak? Kamu selalu bilang kamu yang selalu memasak, jadi aku bangunin kamu, bukannya kamu selalu bilang seperti itu sebelumnya? Kalau begitu, aku tidak akan lagi membangunkanmu lagi nantinya.”
Ryeowook lalu bilang, “Baiklah, Aku masak untuk Hyung.”

30. Film favorite Kyuhyun : “ The Constitution of Crime ” & “ Romeo & Juliet ”. Alat musik favorit Kyuhyun : clarinet

31.Tempat andalan untuk menyimpan uang adalah dispenser…

32. Donghae mudah sekali menangis… apalagi kalau udah ngomongin ayahnya.. dia juga sering nangis kalau sedang menelepon keluarganya

33. Kalau ada yang bilang Donghae pendek… donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu

34.Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada ngediemin dia.

35.Saat yesung SMA hobi dia nyanyi sampai-sampai dia rela di musim panas gak jajan es selama berbulan-bulan karena dia sedang mengumpulkan uang untuk membeli sebuah radio. Tapi setelah membeli radio, dia malah malas belajar dan nilainya turun akhirnya mamanya Yesung membuang radio tersebut hingga Yesung nangis-nangis dan mau kabur dari rumah.

36. 3 orang dengan penghasilan terbesar di Suju : Heechul,Leeteuk,dan Shindong (itu kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun

37.Sungmin paling suka ngabisin harinya sendirian, tapi kalo disuruh milih sama siapa dia pengen ngabisin hari, dai milih Eunhyuk. Tapi kalo dia udah punya pacar, dia bakalan milih pacarnya itu. Sungmin bilang kalau dia punya pacar, pacarnya itu gak boleh sedih, gak boleh sakit dan harus selalu gembira.

38.Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di Dispenser.Donghae selalu pake silver bracelet pemberian ibunya. makanya ngga pernah dilepas sampe sekarang.

38. Dimember Suju yang paling sering ngorok Shindong dan Donghae langsung kabur kalo Shindong ngorok.

39.Yesung pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90%.

40. Makanan favorit Eunhyuk adalah Pisang makannya dia di panggil Monkey.

41. Sampai sekarang Donghae masih bingung kenapa namanya Donghae tapi walau gitu dia tetap nulis namanya ‘Donghae’

42.Waktu di jepang, para anggota lain beli es cream, tapi Eunhyuk malah beli banyak permen, semuanya bilang jangan dihabiskan semua permen nya.. Tapi Akhirnya permen itu di habisin sendiri ama Eunhyuk.

43. Donghae selalu bingung kenapa semua orang senang menerima tanda tangannya dan orang itu akan bilang ‘makasih’ dan donghae kadang bingung tapi tetap bilang ‘terima kasih kembali’

44. Kata-kata paling aneh yang pernah ditulis Heechul :”Aku ingin punya badan seperti Siwon dan pergi ke Gereja dengannya, Jadi orang pendiam, Berhenti ngajarain Hangeng bahasa Jorok, Mengoperasi plastik lipatan dimata, Memberi makan Hee Bum (kucingku)tepat waktu, Berhenti nari ala girl Band dan Diet.” tapi sampai sekarang dia engga ngebuktiin itu,, terutama nari ala girl band.

45. Shindong pernah nyapa ELF di Indonesia dengan twitternya dan dia nulis ‘ELF Indonesia’ dan ‘Cinta Shindong’ dan banyak yang mikir dia pasti pake google translate

46.Yesung saat makan,sering megangin sumpit sambil mengangkat pinggir makanan, Kalau Tidur sungmin suka pindah dari satu kasur ke kasur personil lain.

47. Semua orang tahu kalo Kangin kalo marah serem banget, tapi dasar Kyuhyun gokil, dialah satu2 nya orang yang berani ngerjain Kangin.

48. Karena engga punya duit dan bawa dompet, Leeteuk pernah minta diskon sama tukang tol..

49. Donghae paling takut gelap dan takut sendirian makanya dia engga pernah matiin lampu saat tidur.

50.Pas ditanya kapan heechul mrasa sakit hati , dia menjawab ktika putus ama pacarnya. Heechul udah lama ninggalin rokok. Heechul bilang , cinta adalah sesuatu yg unik krna bisa meluluhkan hati yg beku dan Nanti kalau menikah , Heechul pengen puna 2 anak aja.

——————————————————-

1. Kim Ryeowook:

  • Dia punya ciuman pertama ketika ia berusia 7 tahun
  • Dia tidak pernah membawa payung
  • Dia mudah menangis
  • Dia pandai sekali bermain piano
  • Dia kehilangan sepatu pada saat Miracle kinerja
  • Dia bisa tidur sampai 18 jam sehari
  • Dia tidak pernah menyetrika celana jeans yang baru dibeli
  • Dia punya tahi lalat di pipi kanannya
  • Dia menulis KangIn dan logo radio Yesung lagu
  • Dia adalah peminum terberat ke-4 diantara 13 anggota
  • Dia anggota ke-2 paling keluar setelah KangIn

2. Park Jung Soo (Leeteuk) :

  • Dia suka bermain piano
  • Dia suka mengarang lagu
  • Leeteuk berarti ‘khususia adalah malaikat tanpa sayap, karna itu warna favoritnya putih
  • Heechul memberinya julukan ‘peterpan’, karna ia tidak mau tumbuh biasa
  • menurut ELF, dia adalah “terpanas” dan cutest malaikat di bumi

3. Lee Sung Min

  • Warna Favoritnya merah mudah (pink)
  • Dia anemia
  • Dia jago seni bela diri
  • Ketika ia diminta untuk menyelesaikan kalimat “Super Junior” dia menjawab “Tema taman”
  • Dia pernah berencana untuk mengubah warna pakaian, tetapi ada terlalu banyak merah muda sehingga ia memutuskan untuk tidak menggantinya
  • Dia adalah Raja Labu
  • Dia paling jago memainkan gitar

4. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk) :

  • Dia adalah ‘mesinnya menari’ Super Junior
  • Dia cengeng
  • Makanan kesukaannya adalah pisang, itu sebabnya dia dipanggil Monkey
  • Dia adalah teman dekat Xiah Junsu dari TVXQ. Mereka pergi ke sekolah dasar yang sama

5. Cho Kyuhyun :

  • Dia maknae (bungsu) dari Super Junior
  • Dia mendapat cedera yang terburuk pada kecelakaan terakhir pada tahun 2007
  • Dia memiliki omongan yang pedas (jika ia marah)
  • Banyak penggemar ingin membelikan tempat tidur karna dia tidak memilikinya
  • Nama panggilannya adalah Kyu. Pangeran Kyu, Shy Kyu. Dia memiliki lebih dari 50 nama panggilan

6. Kim Jong Woon (Yesung) :

  • Musim gugur adalah musim favoritnya
  • Dia ingin pergi ke Kanada
  • Warna favoritnya merah
  • Dia memiliki jari-jari kecil
  • Dia anggota yang paling cerewet, bahkan dia pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90%
  • Nama panggungnya ‘Yesung’ berarti ‘Art of Voice’

7. Kim Ki Bum :

  • Member Super Junior yang memiliki ‘Senyum Pembunuh’ (cewek yang melihat langsung klepek2)
  • Dia dilahirkan di Seoul, tapi dia pindah ke California pada usia 10 tahun
  • Sementara di California, dia bersekolah di Los Angeles
  • Dia suka kucing, kelinci, dan jeruk
  • Dia tidak suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.
  • Heechul memberinya julukan ‘Snow White’

8. Kim Hee Chul :

  • Dia memiliki kucing Biru Rusia
  • Nama panggilannya Han Jae Hee Bum
  • Nama panggilannya adalah ‘Cinderella’
  • Warna favoritnya merah, merah muda, dan hitam
  • Sahabatnya adalah Yunho dari TVXQ

9. Han Geng/Han Kyung :

  • Dia adalah satu-satunya anggota dari Cina
  • Dia adalah leader Super Junior M
  • Warna Favorit Hitam
  • Dia selalu membawa kamus cina-korea
  • Dia adalah Mr. Beijing nasi goreng Super Junior
  • Dia tidak tahu apapun kata Korea saat dia tiba di Korea

10. Kim Young Woon (Kang In) :

  • Dia adalah pria tampan no. 1 di Korea (menurutnya)
  • Anya memberinya julukan Rakun (sejenis bajing/musang)
  • Dia adalah orang yang keras, tapi dia benar-benar orang yang berhati hangat

11. Shin Dong Hae (Shindong) :

  • Dia adalah boneka beruang Super Junior
  • Dia adalah ‘Koreografer’ Super Junior
  • Dia fleksibel
  • Dia selalu jafi kompor di Super Junior
  • Dia ingin sebuah mobil sport
  • Warna favoritnya ungu

12. Choi Si Won :

  • Nama panggilannya adalah simba & kaku
  • Dia selalu melakukan gerakan tangan
  • Dia adalah pengawal Super Junior
  • Awards : Sexiest Guy di Korea
  • Dia adalah pemegang sabuk hitam taekwondo

13. Lee Dong Hae :

  • Dia teman dekatnya Yunho dari TVXQ
  • Sayang anak-anak
  • Sayang anak anjing
  • Suka makanan Laut
  • Ketika ia masih dalam kelompok O-Kay , Xiah Junsu dan Hyuk Jae bercanda mengatakan kepadanya bahwa ia resmi menjadi selebriti dan hidupnya beserta dirinya akan berubah. setelah ia mendengarnya, ia berdiri keluar dan menangis. ( waahh donghae cute) hehe ..
  • Dia suka Song Hye Kyo
  • Dia senang dipanggil Pangeran
  • Dia tidak memiliki kebiasaan minum tertentu .

Fakta Tenta Girl’s Generation (SNSD)

0

TAEYEON

julukan : Taengoo, Taeng, Tete, Kid Leader, ByunTaeng (pervert Taeng) Our reluctant dorky kid leader.
fakta menarik :
-mempunyai 5 tindikan di telinga
-mempunyai suara yg sangat indah makanya jadi Vokalis Utama dan termasuk dalam penyanyi terbaik SM..
-sering nge-DJ saat tidur alias suka ngigau gituu..
-termasuk salah satu juru masak di SNSD..
-Tidak mudah takut pada kisah-kisah hantu dan supranatural.
-Buruk dalam melakukan gaya aegyo
-Terpilih sebagai ”Cinta Pencuri Award” di MBC Comes to Play
-Sets kameranya untuk kecerahan maksimum ketika mengambil gambar dirinya sendiri.
-Taeyeon pernah melarikan diri saat masa Trainee SM karena stress tapi untung dia balik.. (tahukan betapa sadisnya pelatihan SM itu)
-* AFAIK, ia telah mengetuk / menyentuh / meraba-raba pantatnya Yuri, Tiffany, dan Kara’s Nicole
-Mempunyai bokong fetish.

JESSICA

julukan : Sica, Jessi, Sergeant Sic, Sicachu, Sickal (knive), Ice Princess
fakta menarik:
-masa trainee SM nya selama kurang lebih 7 tahun..
-ga bisa masak sama sekali..
-hobynya tidur.. dia tidur dalam waktu 12 jam sehari walaupun sangat sibuk.. dan para anak SNSD pernah melemparkan tubuhnya saat tidur dan masih gagal untuk membangunkannya..
-berjalan kayak laki2..

SUNNY

julukan : DJ Soon, Sunny Bunny, Che Danshin (the shortest)
fakta menarik :
-dijuluki sebagai ratu Aigyo
-Best babysitter
-sangat takut sama petasan atau suara2 keras..
– lahir di Kuwait kurang dari setahun sebelum Perang Teluk ..
-keponakannya ketua SM..makanya bnyk yg bilang kalao si Sunny ini tuh masuk SM lewat jalan saudara dan dia ini termasuk trainee misteriuss..
-member SNSD terpendek..
-benci sama nama sebenarnya (Lee SoonKyu)..

TIFFANY

julukan : Fany Fany Tiffany, DdilFany (canggung Fany), AjumNy, Jamur, Fany si bodoh
fakta menarik :
-karna berasal dr california jd nggak terlalu bisa ngomong logat korea seperti : Memperkenalkan dirinya sebagai “terang daripada permata …” tapi karena ia salah mengucapkan beberapa kata korea, itu terdengar seperti “terang daripada jamur”
-Mungkin ini yang paling dibenci di SNSD. Terutama karena keterusterangannya ..(makanya bnyk yang nggak suka sama sifatnya si Fani onie karena dia itu nggak pinter basa-basi, mungkin karena biasa tinggal di California yang biasa ceplas ceplos dalam berbicara. Maksudnya langsung to the point.)
-hobi gonta-ganti gaya Rambut..
-takut bgts sama yg namanya serangga..
-paling sering dikerjain..
-terkenal dengan eye-smilenya…
-jika bawang putih adalah vampir, maka Tiffany adalah bayi (?)

HYOYEON

julukan : Hyoraengi (harimau), Hyo-choding, Putri Fiona, Dancing Queen
fakta menarik :
-Dianggap Yuri sebagai ancaman sebagai ratu menari SNSD .
-mempunyai 14 tindikan..
-dianggap meninggalkan SNSD karena gaya tari tidak cocok SNSD’s
-Konon salah satu dari lebih menonjol dan terkenal SM peserta pelatihan bersama dengan Jessica dan Yoona
-salah satu koki terbaik SNSD bersama Taeyeon.

YURI

julukan : Yul, Kkab-Yul (playful Yul), Black Pearl
fakta menarik ;
-sangat pintar dlm hal YOGA dan mempunyai bentuk tubuh paling indah di SNSD.
-termasuk kedalam 2 penari terbaik SNSD.
-suka banget ngerjain member SNSD lainnya terutama si Fany..
-suka memasak walaupun ga bisa masak..
-tipe pencemburu..
-suka digosipin sama Kim Tae Woo

 

SOOYOUNG

julukan : Shik shin (God of food), NaSoo (interrupter)
fakta menarik:
-member snsd yg paling tinggi..
-makan bisa sampai 8 kali sehari tapi nggak gemuk-gemuk
-Jangan membuatnya menunjukkan padanya aegyo
-Sangat takut kisah-kisah hantu dan supranatural
-Tidak takut apapun pada taman hiburan

 

YOONA

julukan : Yoong, Rusa, Yoona Nya (Yoona yang kuat), Yoong-choding
fakta menarik:
-Buruk memasak. Hampir seburuk Jessica
-member SNSD yg (mungkin) paling terkenal..
-suka main dlm drama seri..

 

SEOHYUN

julukan : Maknae (si bungsu satu), Seororo
fakta menarik
-suka maen Piano..
-sangat cinta sama Keroro dan sangat baik ketika ia menirukan suara keroro..
-member SNSD yg paling sabar..